Wirkstoff | Propyzamide 400 g/l |
Formulierung | SC |
Anwendung |
Bodenherbizid zur Bekämpfung von einjährigen Unkräutern und Ungräsern im Gemüse-, Beeren-, Obst- und Zierpflanzenbau. Beerenbau: Freiland: Rote Johannisbeere, Schwarze Johannisbeere, Stachelbeere: Gegen einjährige Dicotyledonen (Unkräuter), einjährige Monocotyledonen (Ungräser): Aufwandmenge: 2,5-4 l/ha. Gegen Gemeine Quecke 5-6,25 l/ha. Anwendung: Ab Ende Oktober bis Mitte Januar, frühestens 6 Monate nach Pflanzung. Auf schnee- und eisfreien Boden.
Kernobst, Steinobst: Gegen einjährige Dicotyledonen (Unkräuter), einjährige Monocotyledonen (Ungräser): Aufwandmenge: 2,5-4 l/ha. Gegen Gemeine Quecke 5-6,25 l/ha. Anwendung: Winteranwendung (in der Vegetationsruhe). Auf schnee- und eisfreien Boden. Gemüsebau: Chicorée [Wurzelproduktion], Salate (Freiland): Gegen einjährige Dicotyledonen (Unkräuter), einjährige Monocotyledonen (Ungräser): Aufwandmenge: 2,5-3,75 l/ha. Anwendung: Nach der Saat oder Pflanzung. Bei geringen Niederschlägen und in trockenen Gebieten muss das Produkt nach der Applikation eingeregnet werden. Zierpflanzenbau: Ziergehölze (ausserhalb Forst): Gegen einjährige Dicotyledonen (Unkräuter), einjährige Monocotyledonen (Ungräser): Aufwandmenge: 2,5-4 l/ha. Gegen Gemeine Quecke 5-6,25 l/ha. Anwendung: Ab Ende Oktober bis Mitte Januar, frühestens 6 Monate nach Pflanzung. Auf schnee- und eisfreien Boden. |
Gebinde | 5 l |
Download | Sicherheitsdatenblatt |
GHS08/09 |